В Лондоне убит банковский служащий

30 Августа 2016
В Лондоне убит банковский служащий

Успешный банковский клерк из лондонского сити и «идеальный сын» отправил любимой девушке сообщение со словами любви всего за несколько часов до своей гибели от единственного удара.

Той ночью Оливер Диерлав (Oliver Dearlove) развлекался вместе с университетскими приятелями. Инцидент произошёл рано утром в воскресенье в районе Блэкхис (Blackheath) на юго-востоке Лондона. По свидетельству одного из очевидцев, кто-то стал задираться и ударил Диерлава. В результате он упал на спину и, возможно, ударился головой. Другой очевидец заметил, что после падения Диерлав прекратил дышать. Его друзья попытались сделать ему искусственное дыхание, но это уже не помогло.

Полиция разыскивает четырёх женщин, с которыми он с друзьями разговаривал той ночью. Пострадавшего доставили на вертолёте в больницу, но врачи оказались бессильны, и вечером того же дня 30-летний Оливер Диерлав скончался. Его 56-летняя мама Джой Райт (Joy Wright) рассказала, что за два часа до смерти он послал своей девушке сообщение с признанием в любви. Он слыл общительным и добрым человеком, у которого было много друзей. Райт находится в шоке и не может поверить в случившееся. По её словам, сын много работал, играл в футбол, был отличным человеком и со всеми ладил, а на следующей неделе собирался с друзьями в Лас-Вегас. Они с подругой планировали купить дом и завести ребёнка.

В субботу Диерлав и его друзья встретились в одном из заведений Блэкхиса, где они пообедали, поужинали и немного выпили. Сообщение своей девушке он отправил в 10 вечера. Диерлав работал специалистом по взаимодействию с клиентами в небольшом частном банке Duncan Lawrie, который занимается обслуживанием состоятельных клиентов. До этого он работал в Barclays и королевском банке Coutts.

Коллега покойного, маркетолог Дуг Кейтли (Doug Keightley), рассказал, что к нему все тянулись, он пользовался необыкновенной популярностью. У него осталось трое родных и два сводных брата, а также сводная сестра. Главный следователь Ли Уотлинг (Lee Watling) пока не может сделать никаких выводов относительно мотива преступления, но в первую очередь намерен установить обстоятельства произошедшего и поэтому призывает всех свидетелей откликнуться, в особенности четырёх женщин, с которыми в момент потасовки разговаривали Диерлав и его друзья.

Короткая ссылка на новость: www.sotnibankov.ru/~wk3Cj
Для возможности комментирования, необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

Возможно, вам будет интересно

Популярное

							

Вы не можете оставить голос за данный комментарий, так как уже голосовали за него!

Размещение статьи
Никнейм*:
Отрасль:
Должность:
E-mail*:
Номер телефона:
Сообщение порталу:
Текст статьи:
Файлы:
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки *
Заявка на размещение статьи
Тема статьи*:
Электронная почта*:
Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки *
Чтобы пользоваться сервисом отправки статей, Вам необходимо
зарегистрироваться

или
оставить заявку на размещение статьи
Чтобы оценить банк, Вам необходимо
авторизоваться

или
зарегистрироваться
Top